Wie bereits 2008 war „The Seahag“ auch in diesem Urlaub ein Fixpunkt und auch weiterhin unser Lieblingsrestaurant. Wir waren zwar leider nicht mehr ganz so oft da - was halt an den neuen Lieblingsrestaurants wie dem K-Hotel und dem Rueng Thai lag.
Innendetail des Seahag
üppige Blumendekoration
Immer das Wichtigste: Der Blick in die Speisekarte
Trotzdem hat das Seahag immer eine besondere Atmosphäre und das Essen war – bis auf einen Flop - immer sehr lecker, der Wein war sowieso der Beste auf ganz Phuket. Das Ambiente im Lokal ist einfach wunderschön, auch wenn der große Spiegel entfernt und dafür mehr Bilder aufgehängt wurden.
Chicken with Cashewnuts
Rindfleisch und Scampi mit grünem Pfeffer
Fisch mit Cashewnüssen: filetiert oder im Ganzen
Scampi und Schweinefleisch mit Chili und Knoblauch
Fischfilet mit Chili und Knoblauch
Complimentary from the Kitchen:
Hühnercremesuppe und 2 verschiedene Gemüse
Hühnercremesuppe und 2 verschiedene Gemüse
Der einzige Flop: Fisch ohne Haut
Uns hat es geschmeckt - wie man sieht
Im Urlaub wird gefeiert: PROST
mit Wasser und Sodawasser ;-)
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